禁毒吧 门户 专图 查看内容

吸毒致使美女明星变为乞丐而沿街乞讨

2019-3-9 08:39| 发布者: 可儿| 查看: 62| 评论: 0

摘要: 毒品,在人类历史上,从来没有像今天这样横行肆虐,它侵蚀破坏人类健康,摧毁人类建立的文明体系,影响一个社会的经济发展,危害社会大众正常的生活工作,破坏家庭幸福。 要说毒品的威力,或毒害人健康和精神意志的 ...
禁毒广告位

毒品,在人类历史上,从来没有像今天这样横行肆虐,它侵蚀破坏人类健康,摧毁人类建立的文明体系,影响一个社会的经济发展,危害社会大众正常的生活工作,破坏家庭幸福。

要说毒品的威力,或毒害人健康和精神意志的破坏力之大,是普通人无法想象的。正所谓一朝吸毒,终身想毒,说的就是毒品最大的危害,毒瘾,心瘾对人的控制和摧残。

曾经靓丽的演艺界明星,曾经健康充满活力的年轻人,一旦沾染上毒品,人犹如进入魔境,生活中只有毒品和寻找毒品,想摆脱掉,不是想的那么容易。


泰国,东南亚地区各类毒品泛滥的重灾区,臭名昭著的全球毒品生产地金三角,就在东南亚。近日,泰国媒体曝出一个泰国小有名气的演员兼模特的女神级人物的吸毒事,让人看后百味杂成,扼腕叹息,唏嘘不已。

4年前,泰国的潘蒂还是个年轻漂亮的女演员,青春靓丽的她曾演出过《傻瓜拳击手》等电影,同时也是一名高挑出众的名模,身材火辣,个性独特,相当性感!

潘蒂在曼谷的酒吧作为歌手为观众演唱,可谓风光无限,年收入可以达到数十万泰铢,春风得意,令人羡慕,有不少的追求者都喜欢她。

null


(曾经青春靓丽的潘蒂)


但是,年轻人容易犯错,这位昔日知名的泰国女演员被人发现时,竟然在路边乞讨,不仅乌黑的长发没了,连精神状态也萎靡不振,这期间到底发生了什么?

这个巨大的变化,都是因为潘蒂吸毒所带来的后果。吸毒后,演艺圈基本封杀了她,和国内的情况大致一样,全世界人民对吸毒行为,都是深恶痛绝的。同时,也是告诫社会大众,吸毒是自我毁灭之路,不要碰毒品。潘蒂也曾哀求:“请演艺圈的前辈们再给我一次机会!”

null


(吸毒后沿街乞讨的潘蒂)


但,看看自己现在的形象和状态,以及毒瘾上身后的行为举止,精神状态都发生改变,这个改变是朝着不好的方向在变化,而不是让人生活的更好。因此,这个重来一次的机会始终没有与她相遇。所以,没有了经济收入,生活也糟糕得很。吸毒后的她没有任何工作,以沿街乞讨维生。

当泰国当地记者实地查看她时,发现她在乞讨,嘴里还会嘟囔着说:“我肚子饿,想要吃饭,给口饭吃吧。”

吸毒可以明显改变一个人,这很容易,不费吹灰之力。而潘蒂建立属于她的事业和生活,却充满了艰辛和奋斗的努力。

据潘蒂的妈妈说,女儿在离开演艺圈之前,已经育有一个8岁和一个6岁的小孩,她的人生在接触毒品、被逮捕后就完全改变了。妈妈难过地说,“我很担心我的女儿,我宁愿她死,也不要过上与毒品为伴的生活。我愿意筹钱帮助她回到正常的生活。”

null


(令人叹息的潘蒂)


可怜天下父母心,即使孩子不慎染上毒品,也不会放弃自己的孩子,要想尽办法帮助她脱离毒品,回到正常健康的生活轨道中来。

面对一个又一个因吸毒导致的惨痛教训,山西阳泉高新戒毒医院的戒毒专家李永红提醒社会大众:“各类毒品都具有成瘾性,不要被谎言所蒙蔽。因此,一定要远离毒品,珍爱健康,不慎染毒,或已经有了毒瘾的人,应该尽快开展科学戒毒,回归健康生活。”

让一个年轻漂亮的演员、模特短短时间就沦落成乞丐的,就是毒品。因为交友不慎,潘蒂误入歧途。被人发现吸毒后,又两次因偷盗被捕,2018年再偷窃手机、现金被附近居民抓住,拍照晒到网上后,才被人认出是昔日女明星。

朋友,误入歧途不可怕,最可怕的是,没有认识到毒品的危害,轻则使人倾家荡产,重则健康被毁、过量死亡!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.131178 second(s), 21 queries .

返回顶部