禁毒吧 门户 专图 查看内容

国家禁毒委督导检查组对陕西省渭南禁毒工作开展督导检查

2017-12-22 11:33| 发布者: jinduba| 查看: 59| 评论: 0

摘要: 12月19日,国家禁毒委委员、全国妇联副主席、书记处书记谭琳带领国家禁毒委督导检查组,对我市禁毒工作情况开展督导检查。省禁毒委副主任、省政府副秘书长唐少鹏,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长张安新,省禁毒办常 ...
禁毒广告位
12月19日,国家禁毒委委员、全国妇联副主席、书记处书记谭琳带领国家禁毒委督导检查组,对我市禁毒工作情况开展督导检查。省禁毒委副主任、省政府副秘书长唐少鹏,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长张安新,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长孙晓刚,省公安厅禁毒总队政委朱小青,市委常委、统战部部长、政法委书记、市禁毒委主任樊存弟,市禁毒委常务副主任、副市长、市公安局局长杨建琦,市禁毒委副主任兼禁毒办主任、市公安局副局长张金龙等陪同检查。

督导检查组听取了我市禁毒工作情况汇报,观看了蒲城县重点整治工作汇报专题片,先后深入到临渭区强制隔离治疗中心、陕西省渭南强制隔离戒毒所、蒲城县奉先街道办关帝社区戒毒社区康复工作站、渭南市禁毒教育基地陕西蒲城林则徐纪念馆等地实地督导检查。

杨建琦代表市禁毒委向督导检查组做了工作汇报,他指出,今年以来,我市以改革创新为引领,以夯实责任为核心,以强化保障为切入,在禁毒重点工作中,探索出先进经验。初步形成了“党委政府主导,部门齐抓共管,社会广泛参与”的工作合力;打击效能不断提升,成功侦破部级目标案件3起,各项打击指标较上年有所提升;在全市推广“禁毒社会化信息系统”和“分色管控系统”,初步实现吸毒人员信息化、科学化管控;大力加强强制隔离治疗中心建设,病残涉毒人员收治工作成效明显;预防教育宣传载体更加丰富,禁毒宣传队伍不断壮大,禁毒预防教育宣传工作特色鲜明,成效显著。

督导检查组对我市禁毒工作给予了充分肯定,认为我市抓禁毒工作下了很大力气,在毒品预防教育和吸毒人员管控上有特色、有成效,打击涉毒违法犯罪活动战果显著。并要求,我市禁毒部门要坚持破大案与打零包相结合,持续加大对涉毒违法犯罪活动的打击力度;要进一步压实禁毒委成员单位法定职责,提升禁毒工作合力;要切实加强禁毒信息化系统的共享共用,提高禁毒工作信息化水平,努力推动禁毒再上新台阶、取得新成就。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2020-6-19 10:46 , Processed in 0.120009 second(s), 21 queries .

返回顶部