禁毒吧 门户 专栏 查看内容

只要想要戒毒就一起都来得及,不要沉迷于毒品

2018-5-15 22:03| 发布者: 禁毒吧编辑| 查看: 63| 评论: 1

摘要: 【纸短情长】仿佛又回到了从前的日子。车马很慢,书信很远。都说陪伴是最长情的告白,要我说,也是最有效的戒毒信念之源。纸短情长,道不尽太多涟漪,家人能做的就是给予爱和信心,如此足矣。
禁毒广告位
【纸短情长】仿佛又回到了从前的日子。车马很慢,书信很远。都说陪伴是最长情的告白,要我说,也是最有效的戒毒信念之源。纸短情长,道不尽太多涟漪,家人能做的就是给予爱和信心,如此足矣。

【只要开始就不晚】人生苦短,然而我们却一味地沉迷于毒品而错过人生路上的美景,因为自己的虚荣而葬送了自己的青春。来到了强制隔离戒毒所后,才发现原来自己做错了很多,也失去了很多。但是就像管教跟我们说的一样,一切都还不太晚,只要我们愿意重新开始。我们会记住管教的话,从进入强制隔离戒毒所的那一刻开始就跟过去告别,重新开始。

【总会有新生】忘了高跟鞋和小礼服的日子吧,如今的我身在强戒所,终于体会到了自由的可贵。在这里的200多个日夜,我害怕过、绝望过、迷茫过,但现在更多的是自信和坚强。忘了清晨点起的那缕烟和无止境的游戏吧!用心去感受身边的人和事,去感受这世间的一切美好,时刻铭记,毒品为万恶之源,戒除毒瘾,早日新生!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒在路上 2018-8-17 12:04
现在很多人对戒毒康复不是很了解,自愿戒毒,不留案底,科学戒治!
戒毒条例第九条规定:国家鼓励吸毒成瘾人员自行戒除毒瘾。吸毒人员可以自行到戒毒医疗机构接受戒毒治疗。对自愿接受戒毒治疗的吸毒人员,公安机关对其原吸毒行为不予处罚。

查看全部评论(1)

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.096544 second(s), 21 queries .

返回顶部