禁毒吧 门户 活动 查看内容

双捷镇禁毒办走进辖区市场开展禁毒宣传教育活动

2018-12-27 10:24| 发布者: 可儿| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 活动现场,工作人员针对群众辨别毒品能力弱,对毒品的危害性和吸毒的违法性缺少认知,容易受到毒品侵袭等特点,结合实际为群众讲解“禁毒知识与危害”、“如何预防和抵制毒品”、“禁毒的法律法规”、“新型毒品类型 ...
禁毒广告位
为提高辖区居民防毒、拒毒意识,夯实毒品预防的坚强堡垒,12月22日上午,区禁毒办(禁毒大队)联合双捷镇禁毒办走进辖区市场开展禁毒宣传教育活动。

活动现场,工作人员针对群众辨别毒品能力弱,对毒品的危害性和吸毒的违法性缺少认知,容易受到毒品侵袭等特点,结合实际为群众讲解“禁毒知识与危害”、“如何预防和抵制毒品”、“禁毒的法律法规”、“新型毒品类型及预防”等多方面知识。为将禁毒宣传扩展到镇的各个角落,争取做到禁毒宣传“无死角”,工作人员还深入市场内向各个商家宣传禁毒相关知识。

此次宣传活动的开展,有效提高了广大居民群众、辖区商户识毒、拒毒、防毒的意识,广泛动员社会力量参与,进一步增强了辖区禁毒宣传教育的影响力,营造了浓厚的禁毒氛围。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.097852 second(s), 21 queries .

返回顶部