禁毒吧 门户 活动 查看内容

平凉市崇信县滨河路警务室开展了“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动

2018-2-8 11:49| 发布者: jinduba| 查看: 59| 评论: 0|来自: 甘肃禁毒网

摘要: 2018年2月7日,平凉市崇信县滨河路警务室开展了“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动。 活动中,民警积极向社区居民发放禁毒手册、识毒、防毒宣传资料,耐心接受群众询问,详细讲解了禁毒法律法规,并重点针对社 ...
禁毒广告位

    2018年2月7日,平凉市崇信县滨河路警务室开展了“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动。

    活动中,民警积极向社区居民发放禁毒手册、识毒、防毒宣传资料,耐心接受群众询问,详细讲解了禁毒法律法规,并重点针对社区的高危人群、青少年讲述了毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害性。同时,要求社区每一位居民要提高警惕,增强禁毒意识。

    此次活动,共发放禁毒宣传资料200余份,受教育居民约300人次。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.112664 second(s), 21 queries .

返回顶部