禁毒吧 门户 公益 查看内容

戒毒需要多少钱

2018-8-24 08:45| 发布者: 禁毒在路上| 查看: 43| 评论: 1|原作者: 禁毒在路上

摘要: 想戒毒,没钱,怎么办 不慎染毒的人,可恨,同时也可怜 为了帮助这些迷途知返的人们 国家鼓励吸毒成瘾人员自行戒除毒瘾。对自愿接受戒毒治疗的吸毒人员,公安机关对其原吸毒行为不予处罚。 啥意思? 也就 ...
禁毒广告位
戒毒,没钱,怎么办

不慎染毒的人,可恨,同时也可怜
为了帮助这些迷途知返的人们
国家鼓励吸毒成瘾人员自行戒除毒瘾。对自愿接受戒毒治疗的吸毒人员,公安机关对其原吸毒行为不予处罚。

啥意思?

也就是吸毒成瘾人员自愿接受戒毒治疗是不留案底的。不仅如此,
自愿戒毒也是不收费用的。
自愿戒毒也是不收费用的。
自愿戒毒也是不收费用的。

换句话说,只要你想戒毒,就能戒毒。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒在路上 2018-8-22 10:50
欢迎来电咨询,给自己一个重生的机会!

查看全部评论(1)

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.188785 second(s), 27 queries .

返回顶部