禁毒吧 门户 公益 查看内容

清远公安获得“白兰杯”两项禁毒公益活动大奖

2017-12-15 11:03| 发布者: jinduba| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 2017年12月13日,由国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府共同主办的2017中国广电公益广告大会“白兰杯”征集活动在清远市举行颁奖仪式。
禁毒广告位
2017年12月13日,由国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府共同主办的2017中国广电公益广告大会“白兰杯”征集活动在清远市举行颁奖仪式。

市公安局宣传科与市禁毒办组织选送多部作品参赛,共有两件作品获得两个奖项。

其中,市公安局与市禁毒办联合制作的《女儿的告白》获得影视类三等奖,市公安局宣传科创作的《平安清远 我们守护》获得清远原创新力量奖。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.100104 second(s), 21 queries .

返回顶部