禁毒吧 门户 公益 查看内容

千祥镇禁毒办开展“我爱我家,对毒品说不”普法宣传活动

2017-12-15 10:58| 发布者: jinduba| 查看: 98| 评论: 0

摘要: 2017年12月13日,千祥镇禁毒办协同镇司法、团委、妇联、行政执法等部门工作人员,借集镇市日之机,上街开展“我爱我家,对毒品说不”普法宣传活动。   活动中,镇干部向群众讲解禁毒知识,现场解答疑问,面对面进 ...
禁毒广告位
2017年12月13日,千祥镇禁毒办协同镇司法、团委、妇联、行政执法等部门工作人员,借集镇市日之机,上街开展“我爱我家,对毒品说不”普法宣传活动。

  活动中,镇干部向群众讲解禁毒知识,现场解答疑问,面对面进行普法宣传。

  一些工作人员还走进菜场、商铺,进行禁毒知识、宪法法律知识、反邪教知识和平安家庭的宣讲。

  活动中,工作人员发放宣传资料300余份,拉出3条横幅宣传标语,活动现场气氛热烈。更可喜的是,60余位群众也加入宣传志愿者的行列。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.097532 second(s), 21 queries .

返回顶部