禁毒吧 门户 公益 查看内容

中国高等院校禁毒公益活动开展中-中国高校禁毒公益联盟

2017-11-5 19:47| 发布者: jinduba| 查看: 92| 评论: 0|原作者: 马嫣然|来自: 中国禁毒网

摘要: 为进一步加强高等院校在校大学生的毒品预防教育工作,不断提高他们的禁毒意识和拒毒、防毒能力,按照国家禁毒委员会办公室、中宣部、教育部、共青团中央等14个部门联合制定的《全国青少年毒品预防教育规划(2016—20 ...
禁毒广告位
    为进一步加强高等院校在校大学生的毒品预防教育工作,不断提高他们的禁毒意识和拒毒、防毒能力,按照国家禁毒委员会办公室、中宣部、教育部、共青团中央等14个部门联合制定的《全国青少年毒品预防教育规划(2016—2018)》要求,国家禁毒委员会办公室经商教育部、共青团中央同意,决定联合指导中国禁毒基金会成立“中国高校禁毒公益联盟”(以下简称“高校禁毒联盟”)。

    一、组织领导高校禁毒联盟由国家禁毒委员会办公室、教育部、共青团中央联合指导,中国禁毒基金会发起。由中国高校禁毒公益联盟办公室负责联盟的日常管理和运行。
    二、高校禁毒联盟职责(一)开展面向在校大学师生的毒品预防教育活动。(二)组织开展大学生禁毒社会实践活动。(三)协助开展毒品预防教育第三方评估等禁毒社会化工作。(四)组织开展禁毒论坛、讲座、比赛等活动。(五)探索毒品预防教育工作新形式、新手段。
    三、推进计划 2017年12月底前:各省、自治区、直辖市加入高校禁毒联盟的高校应不低于本地高校总数的20%。 2018年1月到2018年12月:各省、自治区、直辖市加入高校禁毒联盟的高校应不低于本地高校总数的50%。 2019年1月到2019年12月:各省、自治区、直辖市加入高校联盟的高校应不低于本地高校总数的80%。
    高校加盟注册地址:www.onncc.com/ccnca.html。
    高校联盟投稿信箱:gxjdlm@163.com

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:02 , Processed in 0.096994 second(s), 21 queries .

返回顶部